Нормативно-правовые аспекты взаимодействия научного сообщества с международными организациями: опыт Республики Молдова - Гучак, И. (Вісник НАН України, 2015)
Статья представлена по материалам доклада на Международном симпозиуме «Взаимодействие правительств и национальных научных обществ с международными организациями в целях развития и применения научных знаний», проходившем под эгидой ЮНЕСКО и МААН 19—20 октября 2015 года в Киеве.