Організаційно-правові аспекти протидії сучасній економічній злочинності - Детюк, А. М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье исследуются современное состояние экономической преступности, методы административно-правового противодействия ей, аргументируется позиция, что экономическая преступность выступает угрозой экономической безопасности Украины, и требует повышения эффективности мер административно-правового воздействия.