Оценка технологической прочности соединений толстолистовых соединений закаливающихся сталей с многослойными швами - Назарчук, А.Т.; Снисарь, В.В.; Забуранный, Ю.А. (Автоматическая сварка, 2003)
Рассмотрены особенности разработки нового подхода к оценке технологической прочности соединений закаливающихся сталей с многослойными швами. На их основе обоснована и экспериментально подтверждена возможность применения методики составных образцов не только для оценки металла шва, но и сварного соединения в целом.