Працівники РА НЦБ Інтерполу в Україні у протидії злочинам, пов'язаним з транспортними засобами - Культенко, О.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Статья аргументирует несовершенство правового поля Украины и указывает на его влияние в осуществлении деятельности работников РА НЦБ Интерпола в Украине, направленной на противодействие преступлениям, связанных с транспортными средствами.