Декану факультета социологии Киевского национального университета В.И.Воловичу - 60! (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
15 марта 1999 года исполняется 60 лет со дня рождения Владимира Ильича Воловича — известного ученого-социолога, профессора, одного из пионеров институциализации современной социологической науки в Украине, ее активного организатора и деятеля.