Судовий контроль за виконанням міліцією як органом дізнання профілактичної функції - Форостяний, А.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Исследуются проблемы правового и организационного характера, возникающие при осуществлении судебного контроля за выполнением милицией как органом дознания профилактической функции. Предлагаются рекомендации по усовершенствованию уголовно-процессуального законодательства Украины.