Обсуждены пути консолидации - Беленок, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
23 июня 1999 года Институт социологии НАН Украины, Социологическая ассоциация Украины и Всеукраинское общественное объединение “Народная солидарность за социальную защиту и взаимопомощь" провели в Киеве Круглый стол “Пути консолидации гражданского общества в Украине”.