Значення висновку експерта як джерела доказів у кримінальному процесі України - Рогатинська, Н.З. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассмотрены теоретические вопросы и особенности использования оцененных и принятых в качестве доказательств выводов экспертов на начальном, следующем и заключительном этапах расследования преступлений. Вывод эксперта является самостоятельным источником доказательств и возлагается в основу досказывания по уголовному делу.