Визначення та класифікація об'єктів міжбюджетних правовідносин - Кузьменко, О.А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассмотрены теоретические аспекты определения объекта межбюджетных отношений и значение этого определения. Определены объект межбюджетных отношений и его виды.