Тенденции развития источников питания и систем управления (по материалам патентов США) - Лебедев, В.К. (Автоматическая сварка, 2004)
Приведена патентная информация США за последние два года в области разработки источников питания и систем управления процессами дуговой и контактной сварки. Патенты дают представление о современных тенденциях развития в указанной области.