ЭЛС корпуса пламенной трубы стационарной газовой турбины - Загорников, В.И. (Автоматическая сварка, 2004)
Описаны технологические приемы сборки, сварки и особенности получения работоспособного узла - блока обечаек для выходного контура камеры сгорания газовой турбины. Показано преимущество применения электронно-лучевой сварки при изготовлении изделий из рассматриваемого жаропрочного сплава Н60ВТ на никелевой основе перед аргонодуговой и ручной дуговой сваркой.