Правовий статус національної служби посередництва і примирення - Сокол, M.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье сконцентрировано внимание на расширении контрольной функции Службы, увеличении объема полномочий, а также улучшение структуры данного органа, что проявляется в создании Рады при Национальной службе посредничества и примирения.