Державний нагляд і контроль у сфері захисту трудових прав працівників - Слюсар, А.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассмотрено выполнение государством конституционных обязанностей в сфере труда путем надзора и контроля за соблюдением трудовых прав работников.