О вкладе сварки в экономику США - Бернадский, В.Н.; Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2004)
Представлены данные об исследовании по оценке вклада сварки в американскую экономику. Результаты исследований позволили оценить экономические аспекты применения основных процессов неразъемного соединения, включая сварку плавлением, сварку давлением, пайку и выявить конкретный экономический вклад сварки в отдельные отрасли промышленности, а именно, определить общие производственные затраты, связанные со сваркой, в объеме выпуска продукции конкретной отрасли. Представлены данные об исследовании по оценке вклада сварки в американскую экономику. Результаты исследований позволили оценить экономические аспекты применения основных процессов неразъемного соединения, включая сварку плавлением, сварку давлением, пайку и выявить конкретный экономический вклад сварки в отдельные отрасли промышленности, а именно, определить общие производственные затраты, связанные со сваркой, в объеме выпуска продукции конкретной отрасли.