60 лет Анатолию Дниловичу Чепурному (Автоматическая сварка, 2004)
В марте Анатолию Даниловичу Чепурному, доктору технических наук, профессору, академику Международной инженерной академии, лауреату Государственных премий УССР и Украины, заслуженному машиностроителю Украины исполнилось 60 лет.