Пути улучшения проведении кадровой политики на современных предприятиях Украины - Швець, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Рассмотрено базовые принципы формирования кадровой политики с целью ее влияния на развитие предприятия, путем мотивации работников. Исследованы инструменты мотивации, содействующие повышению производительности ресурсов предприятия. Предложены пути улучшения проведения кадровой политики на современных предприятиях Украины. Ключевые слова: кадровая политика, мотивационная программа, система стимулов, эффективная мотивация.