Некоторые аспекты государственной инвестиционной политики в Украине - Смирнова, Е.А.; Колосюк, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В статье проанализирована сущность понятия государственная инвестиционная политика. Определены принципы формирования и факторы, влияющие на состояние инвестиционной политики в Украине. Предложена последовательность действий, для повышения эффективности государственного управления инвестиционным процессом. Ключевые слова: инвестиционная политика, государственная инвестиционная политика, инвестиционная деятельность.