Подходы к определению сущности надежности деятельности предприятия - Сулыма, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В статье отражены основные характеристики понятия "надежность". Определены основные направления изучения надежности предприятия на современном этапе развития экономики. Рассматриваются подходы к определению сущности понятия "надежность предприятия". На основании проведенного исследования было уточнено понятие "надежность деятельности предприятия". Ключевые слова: надежность, система, процесс, деятельность предприятия.