Типологізація кадрових ризиків - Цветкова, І.І.; Барабанщикова, Т.І. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Рассмотрены классификации кадровых рисков многих авторов отечественных и зарубежных, выявлены основные направления разделения кадровых рисков, определены различные виды кадровых рисков, выбрана за основу классификация кадровых рисков Булановой Е.Н., а затем она же дополнена недостающими видами кадровых рисков, которые могут еще существовать. Ключевые слова: кадровые риски, классификация кадровых рисков, НR-риски, виды кадровых рисков.