Электронно-лучевая сварка пакетов турбинных лопаток из сталей 08Х16Н13М2Б и 18Х11МНФБШ - Жадкевич, М.Л.; Бондарев, А.А.; Корсун, О.Н.; Назаренко, C.В.; Полищук, М.А.; Минец, А.Ф.; Новиков, В.И.; Диденко, С.И.; Олексеенко, В.А.; Бескорский, М.В. (Автоматическая сварка, 2004)
Приведены данные о свариваемости электронным лучом высокохромистой и аустенитной сталей, применяемых при изготовлении турбинных лопаток. Описаны технология и техника сварки пакетов турбинных лопаток. Даны режимы термической обработки лопаток после сварки и свойства соединений.