Наши поздравления. Я.И. Микитин - Герой Украины (Автоматическая сварка, 2004)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины горячо и сердечно поздравляет председателя правления ОАО «Каховский завод электросварочного оборудования» (КЗЭСО) - академика Академии инженерных наук Ярослава Ивановича Мики-тина с присвоением ему звания «Герой Украины» с вручением ордена Государства.