Kонцепция синтеза механизмов антикризисного управления страховой компанией - Шукатко, А.О. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье обоснована необходимость совершенствования традиционных подходов к кризис-менеджменту современных страховщиков, разработана авторская концепции синтеза механизмов антикризисного управления страховой компании и описана ее структура, охарактеризована суть разработанных механизмов антикризисного управления страховой компании и основные результаты их практической реализации Ключевые слова: антикризисное управление, страховая компания, системный подход, показатели деятельности страховой компании, управление денежными потоками страховой компании, организационная структура страховой компании