Эволюция театральных трактовок пьесы А. П. Чехова "Дядя Ваня" (1899 г.- кон.XX - нач. XXI ст.) - Нечипоренко, В.С (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье проанализированы театральные постановки пьесы А. П. Чехова «Дядя Ваня» на сцене Крымского академического русского драматического театра им. М. Горького, в период от 60-х гг. ХХ в. до начала ХХІ в. Ключевые слова: театр, драма, пьеса, Чехов, «Дядя Ваня».