Памяти Е. А. Копиленко (Автоматическая сварка, 2004)
После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни замечательный человек, Человек с большой буквы, председатель наблюдательного совета ОАО «Электромашиностроительный завод «Фирма СЭЛМА» Евгений Аркадьевич Копиленко.