Здоровье как феномен философского исследования - Кухар, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Данная статья отображает авторскую концепцию здоровья человека, как философскую проблему. Ключевые слова: здоровье, рекреация, релаксация, катарсис, организм, организация.