Ознаки організованості злочинів: вплив на методику розслідування - Проценко, М.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Статья посвящена влиянию признаков организованности преступлений на методику расследования. Проанализировано особенности предмета доказывания в делах по преступлениям, совершённым организованными группами и влияния на него и на особенности расследования этих преступлений обязательных признаков совершения преступления организованной группой.