Контроль за охороною земель в Україні - Вівчаренко, О.А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются вопросы контроля за охраной земель, исследуются разные аспекты понятия сущности контроля.