Правові проблеми розмежування видатків між ланками бюджетної системи у сфері фінансування міліції України - Бухтіяров, O.А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье анализируются актуальные проблемы разграничения расходов между бюджетами в сфере финансирования милиции Украины. Также анализируется взаимосвязь трансфертной политики и возможности финансирования местной милиции из местных бюджетов. Сформулированы предложения по усовершенствованию законодательства в этой сфере.