Выбор методов комплексной оценки качества сварочного оборудования - Лобанов, Л.М.; Коротынский, А.Е.; Юматова, В.И.; Скопюк, М.И. (Автоматическая сварка, 2004)
Рассмотрены варианты определения показателей качества сварного оборудования. Приведен оценочный расчет средневзвешенных показателей качества сварных трансформаторов, которые изготавливаются по единой технологический схеме в условиях серийного производства.