57-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки - Пономарев, В.Е. (Автоматическая сварка, 2004)
С 11 по 16 июля в крупнейшем промышленном центре юга Японии городе Осака состоялась 57-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки (МИС). Организациями-устроителями выступили Японское сварочное общество (JWS) и Японское сварочное инженерное общество (JWES). В работе ассамблеи приняло участие более 600 делегатов.