Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2004)
В сентябре 2004 г. заведующему отделом технической диагностики сварных конструкций Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины доктору технических наук, профессору Анатолию Яковлевичу Недосеке исполнилось 70 лет.