Поняття та елементи національного законодавства України - Кравченко, M.Г. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Данная статья посвящена понятию и элементам национального законодательства Украины. Основная идея этой статьи состоит в необходимости законодательного закрепления термина «законодательство» в Конституции Украины. Для достижения этой цели необходимо определить элементы законодательства что позволит верно определить это понятие.