Плазменно-порошковая наплавка износо- и коррозионностойких сплавов в арматуростроении - Переплетчиков, Е.Ф. (Автоматическая сварка, 2004)
Приведены результаты исследований сплавов, применяемых в арматуростроении для наплавки деталей затвора. Рассмотрены некоторые особенности плазменно-порошковой наплавки. Показано, что наилучшая работоспособность уплотнительных поверхностей достигается при использовании плазменно-порошковой наплавки.