Износо- и коррозионностойкие сплавы на основе кобальта для наплавки - By, Дж.Б.С.; Павленко, А.В. (Автоматическая сварка, 2004)
Описаны особенности структуры свойств износо- и коррозионностойких наплавочных сплавов на основе кобальта с различным типом упрочнения. Кратко отмечены способы их нанесения на изделия. Даны примеры промышленного применения сплавов.