Формирование себестоимости туристического продукта - Джаферова, С.Э.; Гафарова, Э.Р. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье приведены методы и приемы, широко используемые при формировании себестоимости туристического продукта, рассмотрены некоторые аспекты учета затрат туров и маршрутов, осуществляемых в туристической сфере. Ключевые слова: калькуляция, себестоимость продукции, туризм, туристический продукт, учет затрат.