Земельне правопорушення як підстава притягнення до адміністративної відповідальності - Насушна, О.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются вопросы научного определения понятия земельного правонарушения как основания привлечения к административной ответственности за нарушение земельного правопорядка.