Контактная стыковая сварка дисперсно-упрочненного медного сплава системы Си- Аl₂О₃ - Кучук-Яценко, В.С.; Швец, В.И.; Чвертко, П.Н.; Гордань, Г.Н.; Сахацкий, А.Г.; Ременяк, И.П. (Автоматическая сварка, 2004)
Рассмотрен технологический процесс контактной стыковой сварки дисперсно-упрочненного медного сплава AL-25 (C 15725) с принудительным формированием. Приведены данные металлографического и микрорентгеноспектрального анализа микроструктуры, результаты механических испытаний сварных соединений.