Особенности формирования структуры соединений стали с алюминием при контактной сварке - Маркашова, Л.И.; Чвертко, П.Н.; Ременяк, И.П.; Половецкий, Е.В.; Алексеенко, Т.А. (Автоматическая сварка, 2004)
Рассмотрены закономерности процессов фазообразования в сталеалюминевых соединениях, полученных контактной стыковой сваркой оплавлением, и их влияние на эксплуатационные и механические характеристики соединений.