Особенности расчета режимов магнитно-импульсной сварки - Письменный, А.С.; Пентегов, И.В.; Стемковский, Е.П.; Шейковский, Д.А.; Кислицын, В.М. (Автоматическая сварка, 2004)
Предложен метод расчета режимов магнитно-импульсной сварки, сочетающий аналитический способ расчета и числовые методы с использованием ПЭВМ. Применение данного метода расчета позволяет с достаточной для практики точностью рассчитывать параметры магнитно-импульсной сварки и выбирать оптимальные режимы сварки.