Адміністративно-правове регулювання відносин щодо захисту національного товаровиробника - Шаталова, Л.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются определение и особенности административно-правового режима защиты национального производителя. Проведена характеристика его элементов как составляющей административно-правового регулирования. Анализируется отечественное законодательство по вопросам защиты прав и законных интересов национальных товаропроизводителей.