Особливості інституту апеляції в адміністративно-деліктному процесі - Кукурудз, P.О. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Статья посвящена особенностям института апелляции в административно-деликтном процессе, определению правовой дефиниции «апелляция в административно-деликтном процессе», характеристике нормативных основ деятельности юрисдикционных органов во время её производства, а также очерчиванию круга предложений относительно усовершенствования действующего законодательства в этой сфере.