До питання про категорію «форма (джерело) бюджетного права» - Білик, В.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются теоретические и практические вопросы понимания форм (источников) бюджетного права. Анализируются общетеоретические подходы к определению категории «форма (источник) права». На основании этого исследуется такая важная бюджетно-правовая категория, как «форма (источник) бюджетного права».