Интертекст культуры и творчество: направленная «случайность» и открытие - Донская, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье раскрывается процесс обогащения интертекста новыми, представляющими достижения художественной культуры, текстами, порождающими соответствующие новые обогащающие образы в образном метаязыке культуры. Этот процесс определяет суть творчества Ключевые слова: интертекст культуры, творчество, образный метаязык культуры