Внутривидовая изменчивость Leucanthemum maximum (Ramond.) DC. в интродукционной популяции - Кудина, Г.А. (Донецький ботанічний сад НАН України, 2007)
Представлены результаты изучения внутривидовой изменчивости генеративной сферы Leucanthemum maximum в интродукционной популяции в Донецком ботаническом саду НАН Украины. Установлена степень варьирования признаков. Выделено 17 перспективных форм вида для дальнейшей селекционной работы.