Памяти коллеги (Социология: теория, методы, маркетинг, 2010)
3 июня 2010 года ушел из жизни Владимир Леонидович Оссовский — профессор кафедры социологии Национального университета “Киево- Мо гилянская академия”, один из основателей современной украинской социо логии.