Коррозионно-электрохимические свойства хромоникелевого наплавленного металла в щелочных средах (Обзор) - Лазебнов, П.П. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены данные о коррозионной стойкости хромоникелевого наплавленного металла, в щелочных средах. Представлена краткая информация о влиянии легирующих элементов на коррозионно-электрохимические процессы, протекающие в металле сварных хромоникелевых швов.