Информационный банк по конструкционным и сварочным материалам - Каширский, Ю.В.; Зубченко, А.С. (Автоматическая сварка, 2005)
Банк включает информацию о 2 тыс. российских (бывшего СССР) и более 21 тыс. зарубежных марках материалов, среди которых стали, чугуны, сплавы и пластмассы, используемые в энергетике, металлургии, транспорте и тяжелом машиностроении. Он содержит знания о различных свойствах свариваемости этих материалов, из изготовлении и поставках, также об их аналогах.