Электроды для ручной дуговой сварки теплоустойчивых сталей с 9 % хрома - Захаров, Л.С.; Гаврик, А.Р. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены краткие сведения по разработке покрытых электродов для сварки теплоустойчивых сталей с 9% хрома. Электроды обеспечивают повышенное содержание диффузионного водорода в наплавленном металле и высокие физико-механические свойства металла шва.