Профессор Джон Норриш — лауреат премии им. Е. О. Патона Международного института сварки (Автоматическая сварка, 2005)
По результатам голосования членов Технического комитета МПС с участием делегатов Национального комитета по сварке Украины премия имени К О. Патана за 2005 г. присуждена профессору Университета в Уоллангонге (Австралия), заведующему кафедрой сварки и соединения материалов г-ну Дж. Парришу.