Об антологии "Ландшафт и лирика. Швейцария в стихотворениях славянских поэтов" - Нечепорук, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Рецензия на книгу: LANDSCHAFT UND LYRIK: die Schweiz in Gedichten der Slaven. Eine kommentierte Anthologie/ Hrsg. von PETER BRANG. Übersetzungen von CHRISTOPH FERBER. - Basel: Schwabe und Co. AG Verlag, 1998. - 733 S.